回鍋肉

 2/19 晩御飯


 回鍋肉・新じゃがの煮ころがし・車麩の卵とじ


e0126576_146938.jpg



新じゃがは何度となく、リクエストされて

小さいサイズを購入してと思っていたけれど

大きなのをカットして、アメになるぐらいまで煮詰めて仕上げた



e0126576_149846.jpg




黒い丸いのは、トーチ(豆鼓)を使っているから

春キャベツと白葱、ピーマンに薄切りの豚肉

見た目の色より、味は薄いです



e0126576_14134524.jpg




不室屋さんの手焼きの車麩

ここのお麩は舌触りがいいの



e0126576_14175743.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/12182301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2010-02-20 14:19 | お料理 | Trackback | Comments(0)