ビビンバ丼&えりんぎと韓国海苔のスープ

 12/24 お昼ごはん


 ビビンバ丼・えりんぎと韓国海苔のスープ


e0126576_982447.jpg




豆もやしのナムルは、ちょと塩加減が気持ち多かった

豆もやしだけを食べると感じる



e0126576_9132035.jpg




ほうれん草を見ると、引越しで処分したプランターのほうれん草を思い出す




e0126576_9142378.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/11839985
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by senbe-2 at 2009-12-25 23:40
このスープ、和風のお吸い物でいいのですか?
韓国海苔が入るだけで、見た目すごく韓流ですね。
ビビンバの時に私も真似したいなと思いまして・・・。
Commented by minazuki-3 at 2009-12-26 12:15
senbe-2さん
韓国海苔のごま油と塩を考えてこのスープは中華味ですが、少し薄い味の仕上がりです。
うちのは、結構しっかりした味だから。
海苔の風味が、お勧めです。


by minazuki-3 | 2009-12-25 09:14 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(2)