焼きビーフン


 11/23 晩御飯


 焼きビーフン(キャベツ・玉葱・人参・ピーマン・豚肉・海老)


e0126576_17471673.jpg




この日も帰宅が、午後8時ちかく

遅い晩御飯で、簡単な焼きビーフン



味はナンプラーを使っているけれど、タイ味と中華味の間ぐらいの味つけ



ビーフンは新竹米麺、先に戻してから蒸らして

蒸らしている時間に、お野菜などカットして

時間が無い時のほうが、段取りいいではないの私
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/11645898
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2009-11-24 17:53 | エスニック&アジアの味 | Trackback