新生姜ご飯&韓国すき焼き(煎骨:チョンゴル)


 9/4 お昼ごはん


 新生姜ご飯・韓国すき焼き(煎骨:チョンゴル)の残りうどん入り・冷奴(花鰹・自家製葱・生姜)


e0126576_15261429.jpg



韓国すき焼きの残りに、うどん一玉を入れて半分づつに分けた

マー君は卵が好きなので、とじて欲しかったと云っていた

そのままでも、十分なのに



e0126576_15331323.jpg



毎年1回登場の生姜ご飯、昨年も多分1回だったと思う



メニューは昨年の方が、ぴったりだったと思う

冷奴が今回あって、よかった
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/11056193
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2009-09-05 15:52 | | Trackback | Comments(0)