煮込みうどん


 8/2 晩御飯


 煮込みうどん(白菜・うすあげ・椎茸・葱・牛肉)



e0126576_94374.jpg




前日の白菜の残りや茸を使っておうどん

キッチンで煮込んで、土鍋のままテーブルに運んだ








[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/10766884
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ton at 2009-08-03 09:31 x
鍋焼きうどんって感じですね。
美味しそう~~
さすが、お肉入っている~

レシピブログ、ポチッと押しても反応しませんよ。

>みなずきさんもお疲れモードなんですね。
Commented by syo-kunin at 2009-08-03 19:22
minazuki-3さん、こんばんわ。。。

暑い日に、鍋焼うどん良いですね~!!

汗、どっとかいて食べたくなりました~!!∩`・◇・)ハイッ!!
Commented by minazuki-3 at 2009-08-04 08:57
tonさん
鍋焼きうどんの方が、私の中ではランク上です。(笑)
具も多いし、一人分づつと、作る手間などを思うから。
こちらは、少し手抜きできます。
お肉入っているのと麺好きオットには、問題なく受け入れてもらえます。

ありがとうございました。
今はポチッと、できるようになっています。

Commented by minazuki-3 at 2009-08-04 09:00
syo-kuninさん
おはようございます。

暑い日にお鍋や煮込みうどんなどが、連日続いています。(汗)

汗をたっぷり掻くと、身体が冷えるのでいいですよ。(*´∀`)ノ

by minazuki-3 | 2009-08-03 09:07 | | Trackback | Comments(4)