おでん&かけうどん


 7/29 晩御飯


 おでん


e0126576_919787.jpg



おでんとワインはマー君のごはん


昨年から自宅でワイン造りを初めて、昨日で1年が経過

最初は友達から貰った、たくさんの葡萄だったのだけど、今は天然葡萄酵母と100%の濃縮葡萄ジュース

今は、味も安定しています



e0126576_9245371.jpg



わたしの晩御飯はかけうどん

昨日は麺の1日だった
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/10734250
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2009-07-30 09:26 | お鍋 | Trackback | Comments(0)