鶏スペアリブ&肉味噌豆腐


 7/1 晩御飯


 鶏スペアリブ(レタス・トマト)・肉味噌豆腐・韓国すき焼き残りにトッポギとしめじプラス


e0126576_9234823.jpg



韓国すき焼きにほんの少しお野菜が残っていて、スープのみのような感じだった

トッポギとしめじを入れてみました

キャセロールは二人分



e0126576_9303744.jpg



鶏スペアリブは蜂蜜と醤油・豆板醤・黒酢を漬け込んで

ウォーターオーブンは手動でウォーターオーブンロースト・250℃・13分


e0126576_934516.jpg



前日の肉味噌の残りを使って、冷奴の上にトッピング

お豆腐は早めにカットして、お皿にのせて放置

水分が溜まった分をカットして、肉味噌をのせます

その方が味がぼけません
[PR]
by minazuki-3 | 2009-07-02 09:37 | お料理