ラーメン


 6/9 晩御飯


 ラーメン・車麩と絹さやの卵とじ

e0126576_9341447.jpg



遅い時間の晩御飯

お野菜炒めて、ラーメンになった

なめこ入れたらとろみも付いて、これもいいじゃないかと発見

味には全く影響ないし


e0126576_9365550.jpg



ラーメンできるまで、マー君ワインを飲みながら車麩で待っていました
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/10403872
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by senbe-2 at 2009-06-10 12:22
ちゃんぽんめんって感じですね。
お野菜たっぷりでバランスいいわ。
なめこでとろみも、お味噌汁では知ってるけど、
ラーメンに入れたことはなかったよ。

旦那さま、ラーメンができるまで車麩でワイン、
VIP待遇ですね。(笑)みなずきさんの車麩は残ってましたか?
Commented by syo-kunin at 2009-06-10 22:16
minazuki-3さん、こんばんわ。。。

旦那さん、LOVEが伝わります(笑)

絹さや、良いですね~!!
マ-君、VIP対応良いなぁ~!!番長宅では逆です・・・(泣)
Commented by L3M0N at 2009-06-11 04:55
ラーメン、今日やろうかなと思っていたのですよ。
でも二人ともラーメンも入らないくらいおなかがいっぱいだったので、サラダになりました。(汗)
Commented by minazuki-3 at 2009-06-11 09:45
senbe-2さん
炒め野菜だと、ちゃんぽんやタンメンみたいですね。
これだと、お野菜も摂れるのが好きです。(笑)
私もなめこ初めて入れたよ。
入っているって感じは、とろみのみだった。

車麩は全部食べてくれても良かったのに、きっちりと半分残してくれていたの、まだ冷蔵庫にあります。(笑)
早く食べないとって思っています。
Commented by minazuki-3 at 2009-06-11 09:54
syo-kuninさん
おはようございます。

赤飯番長さんのご夫婦素敵です。♪~♪
会話も楽しくって、ブログからも伝わってきます。^0^

絹さやはこれだと食べていますが、普通には絶対ブーイングです。
赤飯番長さんは、手早く何でもこなせるから素敵です。
オットがすると、仕事が増えます。(笑)

Commented by minazuki-3 at 2009-06-11 09:55
L3M0Nさん
発芽玄米のピザとサラダ十分です。
魅力的メニューだと思ったよ。
時間遅いと麺です。(笑)

by minazuki-3 | 2009-06-10 09:37 | | Trackback | Comments(6)